RESTAURACIÓN
Somos una empresa joven y dinámica que centra su actividad en servicios de catering para Restauración y Colectividades (comedores escolares, residencias, centros de día, centro de discapacitados, centros sociales,….)
Tras más de veinte años de experiencia, nuestro compromiso ha sido siempre la CALIDAD
y nuestro objetivo la plena satisfacción de nuestros clientes.
Para ello contamos con unas infraestructuras e instalaciones modernas que nos hacen capaces
de realizar cualquier técnica culinaria y diferentes tipos de servicio.
Contamos con un gran equipo humano de profesionales de alta escuela capaces de desarrollar el servicio de una forma excelente esforzándose cada día en la búsqueda de nuevas técnicas que nos hagan ir mejorando día a día nuestros servicios.
En nuestra empresa utilizamos diferentes formas de servicio en función
a las necesidades de cada cliente entre las que destacamos:
LÍNEA CALIENTE
COCINA IN SITU
Cada día llega el producto elaborado tradicionalmente en nuestras cocina central.
Elaboración total en las instalaciones del cliente.
LÍNEA MIXTA
Algunos productos de CTH y otros elaborados en el propio centro.
LÍNEA FRÍA
El producto se elabora mediante sistemas de autoclave y se conserva refrigerado y envasado para luego ser transportados y una vez en la cocina del cliente se regenera en hornos de convención.
Menú Estándar
Incluimos todos
los productos y texturas
Una dieta equilibrada y proporcionada contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades que indica la siguiente figura
(el peso aconsejado de cada ración tiene carácter orientativo).
Una ración es la cantidad de un alimento que se incluye en las comidas.
Cada ración tiene un peso aconsejado con carácter orientativo para facilitar la elaboración de la dieta diaria.
Un menú diario debe ser variado y conservar el equilibrio nutricional.
El menu incluye:
Primer
Plato
280gr- 300gr
Segundo
Plato
160gr- 180gr
Pan y
Postre
Menú Adaptación
Primer plato triturado y segundo plato sólido
El menu incluye:
Se ofrecen 2 alternativas en la comida para adaptar a cada niño/a su alimentación dependiendo de el grado de tolerancia, aceptabilidad, madurez del sistema digestivo.
La introducción de los alimentos debe hacerse de forma paulatina y siguiendo el criterio de los profesionales de la salud.
Primer
Plato
Triturado
280gr- 300gr
Segundo
Plato
sólido
150gr- 170gr
Pan y
Postre
Menú Menor de 1 año
Primer plato triturado
sólo se utiliza verduras y pollo
De 10 a 12 meses:
El menu incluye:
Etapa de aprendizaje (probar, masticar y manipular los alimentos,
utilización de cubiertos y hábitos de higiene básicos).
• Descubrimiento de olores, gustos y texturas
• Proporcionar el entorno idóneo, relajado y cómodo durante las comidas que facilite las buenas practicas alimentarias y ofrezca interacción social y desarrollo cognitivo.
• Diversificación alimentaria paulatina a partir del 6º mes de vida con la incorporación progresiva de los diferentes alimentos dependiendo del grado de madurez del sistema digestivo, aceptación y tolerancia del niño/a.
Primer Plato triturado
sólo verduras y pollo
280gr- 300gr
Menú Mayor de 1 año
Primer plato triturado
introduciendo nuevos ingredientes
A partir de 12 meses:
El menu incluye:
En esta etapa se introducen nuevas texturas con presentaciones y cocciones que faciliten al pequeño la comida, dando paso a nuevas experiencias gustativas que acompañaran a su proceso de transición entre lactante y caminante.
Primer Plato triturado
Introduciendo nuevos ingredientes
280gr- 300gr
Son aquellas dietas que se necesitan para el tratamiento de determinadas enfermedades y que sirven para curarlas o compensarlas, a veces, como único tratamiento o como tratamiento combinado con otras medidas terapéuticas.
MENÚ
TERAPÉUTICO
MENÚS TERAPÉUTICOS COMO:
CELÍACO
SIN LACTOSA /
SIN LEGUMBRE
SIN HUEVO /
SIN CERDO /
SIN CARNE
REFLUJO
MUSULMÁN
DIABÉTICO /
BAJO EN GRASA
BAJO COLESTEROL /
ÁCIDO ÚRICO
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TENEMOS EL CERTIFICADO
Lo que indica que tenemos establecidos procesos apropiados para garantizar la seguridad de los productos que fabricamos y que respetamos las especificaciones de sus clientes.